《这就是世界波》鹿晗秀颠球、做速答,大张伟

更新时间:2018-06-15   来源:本站原创

世界杯终于开始了,虽然揭幕战俄罗斯5:0战胜沙特略微有些意外,不过考虑到沙特遇到中国这种身高技术的球队都不占优势,面对身体彪悍技术也优于国足的俄罗斯,输球也是必然。鹿晗之前预测俄罗斯2:0沙特,则显然没有考虑到普京大帝的加成和比赛还有下半场。

不过,尬聊11哥这个百家号可不是体育号,而是正儿八经的娱乐号。所以,11哥今天和大家聊得是《这就是世界波》这档综艺节目,而之所以吸引11哥关注这个节目,则完全因为鹿晗的加盟。稍有点可惜的是,由于鹿晗的人气太爆,昨天11哥多次尝试但还是看一段就卡,看一段就卡,用户体验不太好,只能一早再补一遍。鹿晗和段暄秀颠球,和刘建宏玩5秒速答

​鹿晗作为嘉宾出场,仍然保持着自己一贯的青春活力风,红色的阿迪三叶草T恤、红色护肘、黑色腕表,配上牛仔裤和红色阿迪鞋,看着非常有活力,有亲和力。特别是和仍然保持非主流风的大张伟,始终保持道貌岸然风的王自健在一起时,小鹿让两个人的不搭居然变成了三个人的和谐,看来C位还是非常关键,必须得找对人。