黄大仙救世网 孝昌这个小山村毕竟有什么魅力?

更新时间:2018-04-30   来源:本站原创

一达到笔架村,大伙眼睛一亮,在众山的绿色围绕之中的笔架村,青砖黛瓦颇具特点的民居,红梅666200 砚山“中澳生态园”开门迎宾,流淌的山泉水,还有清爽的空气让大家高兴不已。驻足昔日的新四军野战病院,观看柜子沟层层叠叠的瀑布。尤其是山顶成片的野生映山红,以及山道两侧各种不著名的野花,吸引着每个摄影协会会员的眼球。大家一直地按动照相机的快门,捕获着精彩画面,让俏丽的霎时定格成永恒。

韩绍/摄

坐落在海拔736米的山坳之中的笔架村,与黄陂清凉寨一山之隔。17日上午,汽车沿着盘山公路而上,孝昌摄影协会的会员们透过车窗,一刻不绝的欣赏着路边的风景,香港挂牌买码论坛,恐怕遗漏出色的画面。因为今天的天空分外的阴沉,汽车在山顶曲折的水泥路上行驶,山下的湖泊跟村落一览无余,摄影喜好者们直呼,品特轩高手之家论坛 就选了一个就业率高一点的学校我复读的时候,"真是个好气象,能见度很好,太荣幸了,拍出来的照片确定不错,www.001233.com 此番中资的收购提案最为濒临事实的 标签!”

4月17日,孝昌摄影协会的十多少名会员,前往小悟乡大山深处的笔架村,用镜头来记载这个漂亮的小山村。

标签 孝昌 摄影协会 摄影师 小山村 会员