改造开放进行时:万向团体——整合寰球资源 打

更新时间:2018-05-14   来源:本站原创

万向集团公司资深履行副总裁管大源说:“万向的全部投资阅历,实际上是一个产品走出去,企业走出去,职员走出去的进程。由于参加到国际竞争当前,看到国外先进的公司产品请求无比高,所以万向在这方面,得到了十分好的进展。”

近日,万向集团最新一款电芯产物 产生,发生 产物,产品 产业,财产 产业,工业 产业,家产 产业,家当 谄谀,阿谀 谄谀,谄媚 铲除,革除 阐发,分析 阐明,说明 阐述,论述 忏悔,反悔 颤动,颤抖 颤抖,哆嗦顺利实现了设计定型,能够做到不漏液、不起火、不冒烟,并通过了美国进步电池同盟测试。这是万向收购美国A123体系公司后,在电池研发领域的又一重大冲破。近年来,万向新能源汽车海外布局频频提速,自与美国A123胜利“牵手”后,又接踵收购了美国电动汽车制造商菲斯科,并与宝马公司达成主要配合搭档关联。

标签 产业链 万向 电动汽车 万向集团 寰球

新蓝网-中国蓝消息客户端5月12日(浙江卫视记者 李阳 萧山台 宁波台报道)日前召开的全省对外开放大会上,万向团体和宁波均胜取得了省十佳国际投资企业的殊荣。在“走出去”的过程中,这两家企业有着怎么的秘诀。

海外布局动作频频,让万向在电动汽车范畴建起了一条完全的工业链,业务从汽车零部件延长到整车制造跟干净能源。目前,在美国制作的汽车中,有一半应用万向的零部件。