欧赔亚盘对比 九州娱乐网址 太糟心!小托马斯刚

更新时间:2018-07-24   来源:本站原创

对于加盟掘金,或许小托马斯也做好了准备,但这个新东家对于这名“底薪球员”似乎并不上心,在小托马斯完成签约之后,掘金也在他们的社交平台发文欢迎小托马斯的到来,不过配图却让小托马斯再次成为球迷嘲讽的对象。众所周知当有球员加盟之后,球队都会发图表示对新人的欢迎,而他们会给出身穿自己主队球衣的衣服,即使是P的,然而掘金不知道是为了省时间、还是省钱,直接用上了小托马斯身穿湖人球衣的图片来欢迎他,这在不少球迷看来是一个非常不尊重的做法,有球迷表示:“至少把湖人的LOGO遮一下吧!”

对于小托马斯来说,这一年注定是他人生值得铭记的一年,在不断的遭到球迷、媒体的嘲笑之后,小托马斯终于也为自己找到了下家,那就是以一份底薪合同加盟掘金队。能够与昔日的恩师重新联手,小托马斯也在和掘金签约时放下了豪言壮语,他表示金钱并不是自己最看重的,而他要的是证明自己的机会!对于放弃了7000万美元到没人要之后,小托马斯更是坚定了要证明自己的信念。

标签 掘金 小托马斯 球迷 合同 新东家